9 bulan bangun2 di mlm hari

Hi bunda, apakah ada yg bayi nya masih bangun2 saja di malam hari? Anakku bangun hampir setiap 2-3 jem dan kl tidak dikasi susu, nangis dan tidak mau tidur. Usia dia sudah 9 bln. Normal ga ya? Harusnya gmn ya bunda biar sikecil tidur nyenyak sampai pagi? Mksh.

1 Tanggapan

Biasanya klo gtu ga kenyang bun dedeknya

5y ago

Makan malam bubur jem 6, tidur jem 8.30 susu 120 ml.. 2 jem kmdian 120 ml lg, 2 jem lg 100 ml, sampe pagi adq 3x susu lagi msg2 100 ml.. biasa ks makan/minum brp byk ya sbl tidur?