Jari tangan terasa sakit dari usia kandungan 7 bulan.

hi bunda,, apa ada yg merasakan sama dengan saya ,sakit semua jari tangan ampe susah untuk mengangkat sesuatu yg agak berat .. saya rasakan hal ini dri mulai trimester ke 3 bun..

4 Tanggapan

Sering minum susu sama di minum kalsium nya mbak... Karna tm 3 tuh bayi akan menyerap semua kalsium ibu, akibatnya badan pegel2 linu2 rambut rontok, sakit gigi... Saya juga gitu, tapi langsung sembuh rutin minum kalsium dri dr

5y ago

kalsium tiap hari bun diminum.. cuma klau susu iya udah jarang .. mkasih ya bun msukannya..

Aku belum pernah rasain si bun karena masih di TM1 anak pertama. Tapi katanya mmg wajar jari2 dah sakit, karena terjadi pembengkakan. Sarannya jgn angkat yg berat2 ya bun.. karena riskan buat bumil

iya bun saya juga mersakannya, apalagi abis bangun tidur kayak ga bisa di gerakin jari tangannya

5y ago

iya bun betul pada kaku 😑

iya bun mksih sarannya ya..