Jari - jari terasa linu

bunda, apakah ada yang pernah merasakan. kehamilan 7 bulan terasa jari jari tangan dan kaki terasa linu. kenapa ya bunda?

18 Tanggapan

Iya sy jg ngerasain di 6 bulan bun bahkan sampai skrg masuk 8 bulan, malahan sering kram di betis urat kaya ditarik kenceng banget, klw pagi bangun tidur pasti sering nangis saya🤣

4y ago

Sama bun saya juga seperti bunda 😁

Sama bund menuju kehamilan 7 bln saya juga mulai merasakan itu, awalnya saya mengira apa punya penyakit lain ternyata baru tahu kalau itu efek hamil masuk trimester 3

Samaa banget buuun, aku kasih kutus kutus , salon pas, hrhehe yang paling penting sabaarr katanya yah, semoga selalu sehat yah bun kita dan babynya

sama bun,tapi q baru ngerasain pas 9 bulan ini bun,apalagi kalo mlm hari sma bangun tidur berasa banget

Sma bun,,, ni dah 36 wk tiap hri sebadan ngilu semua dpakein balsem dpijet di elus" tetep ajgk ilang"

Aku jari kelingking di kaki bun kek kesemutan tp ga ilang ilang dipjit juga masih ttp aja

pas hamil aku juga ngrasa in itu bun, buat ngurangi bisa rajin2 gerak bun, sma senam hamil juga

Sama bun. Udah 3 minggu gabisa masak gabisa berat2 sakit semua sampe jari pun linu😂

sama bun, sampe2 gak kuat buat nggeprek bawang putih pake pisau, sakit bgttt 😂😂

Sama bun aku 23week badan pada sakit, terlebih ditangan sma telapak kaki