Insomnia

Hi Bunda, aku mau tanya apakah bunda saat trimester awal mengalami insomnia? Mohon bantuan tips dari Bunda gimana caranya mengatasi insomnia tersebut. Aku soalnya khawatir sama janin aku ?

2 Tanggapan

Hi, bun mau sharing jg, ak jg ngalami susah tidur kalo malam bun, mohon sharing hunda donk tips ap yg udh d lakukan,

yup, sama bunda... susah sekali istirhat. tp tk usahakan rebahan n tutup mata setidaknya pikiran dirilekskan....