kaki kiri ga mau diluruskan

hi bunda,, ada yang tau ga, yang kaki kiri ini pas minggu pertama mau dilurusin kakinya pas dibedong, masuk minggu ke 3 ga mau dilurusin sampe skrg uda umur 6 minggu. pas dilurusin nangis si bayi. sedangkan yg kaki sebelah kanan aktif. jadi saya perhatiin kaki sibayi kok lebih besar yang kiri ini daripada yang kanan, besarnya dari paha ke lutut. waktu baru lahir ga perhatiin ada besar sebelah atau tidak. uda dibawa ke dokter anak, rongtsen ga ada masalah. bunda ada yang bisa sharing pengalamannya?

4 Tanggapan

dari lahir ya bun?

5y ago

Lahir ga gt perhatiin, soalnya langsung dibedong. Dan si bayi pun mau dibedong. Masuk minggu ke 3 jadi rewel ga mau dilirusin kaki sebelah kiri.