#

Hi bund,sy lagi hamil 25minggu,tapi gatal2 payudara mulu trus kalo digaruk jadinya ada bekas kyk luka gtu,Btw mau tau dong ada yg sama gk sma sy?kalo ada,sy mau tau dong salep buat ngilangin bekas garukan ny apa ya?

1 Tanggapan

Aku dlu gitu bun, euuuh ga nahan bgt gatelnya. Akhirnya muncul strwch mark. Aku skrang pake bio oil lumayan memudar bun

5y ago

Sebisa mungkin jgn digaruk ya bunda..perih juga kan kalo sampe luka apalagi di bagian payudara