konstipasi

hi bund semua...saya hamil 13 minggu, dan ada gangguan konstipasi, sekarang sudah lebih dari 3 hari tidak bisa bab?? mohon info pencahar alami yg tdk berbahaya bagi janin, makasih..

96 Tanggapan

makan pisang cb bun.kmrn saya konstipasi trs makan pisang eh lancar bab nya

Saya kemarin d kasi dokter obat namanya lactulax mom..alhamdulillah keluar

minum susu cap beruang bun,lancar biasanya atau susu cair uht yg low fat

Aku klo susah bab makan pisang bun pas mau tidur Bsoknya pagi2 lgsg bab

sma aku juga bun lagi hmil 9 weeks susah Bab 4hri aku mah bun😥😔

Bangun tidur langsung minum air hangat yg banyak bun..

Perubahan hormon bun yg buat susah bab perbanyak mkan buah dn sayur.

Bnyakin makan pepaya ama sayur bun..trus mnum air putih yg bnyak....

Makan buah pepaya ,pisang dan sayur" an insyallah bkl lancar babnya

Kl saya makan pepaya bun.. krna dr awal hamil smpe skr konstipasi..