Blackmores

Hi bund mau tanya, usia kandungan brpa ya boleh minum blackmores yg pregnancy and breastfeeding, saat ini cuman konsumsi blackmorea yg I-Folic aja. Mohon infonya?

17 Tanggapan

aku baru mulai pas usia kehamilan 2 bulan sampai skrg bun,, niatnya mau terus di minum sampai menyusui nanti,, semoga bisa menyusui :D .. amiin..

I folic itu untuk promil bun, kalau sudah hamil bagusnya yg pregnancy and breastfeeding. Saya juga sudah konsumsi blackmores bun, semenjak hamil 4bln

4y ago

bun aku juga pake calcimag, tp ga berani minum barengan sama pregnancy hehe sebenernya boleh ga sih atau di jeda? aku selama ini minumnya 2 caps pregnancy siang, calcimag 1 pagi & 1 malem.

blackmores pregnancy bisa dikonsumsi dri awal kehamilan kok bun , saya konsumsi dri saya tau hamil .. klo ifolic cuma untuk tm1 ..

Kalo kata spog saya, lebih bagus pake folamil . Blackmores juga bagus tapi kandungannya lebih lengkap di folamil bunda .

3y ago

Bunda ayna. Saya seperti itu bun anjuran dokter saya

I folic itu untuk peremcanaan kehamilan, kalo sudah masuk masa kehamilan blackmores preganancy and breastfeeding

Diliat dari komposisi masing² vtmn..bund..sy sudah membedakan ke 2 ny dan trnyata lebih lengkap blackmores..

klo udh hamil boleh langsung diminum kok bun aku juga pas tau hamil langsung ganti Blackmores yg pregnancy

Blackmores vitamin yg mencakup semua kebutuhan yg bumil butuhkan aku pake dari awal kehamilan .

Saya TM 1 konsumsi vitamin dari dokter, lalu masuk TM baru minum Blackmores+ cal 95

aku dari awal hamil minum yg pregnancy and breastfeeding gold bun