BAPIL

hi bund.. mau solusi bunda2 dong. anak saya usia 1,5 bulan saat ini BAPIL, krna tertular sekeliling yg sedang BAPIL juga. seharusnya para dewasa mngerti klo sdg sakit tidak mendekat apalagi menyentuh bayi.. saya udah ke dokter dan diberi obat utk dede. mgkin bunda ada saran lain obat secara alami selain berjemur krna stiap hari sudah 20-30 menit utk berjemur.. makasih ya bund

1 Tanggapan

D uap bun, kalo malem air panas dan tetesan minyak telon d taro d sudut kamar .. Atau irisan bawang merah damn minyak telon.