KEJU

Hi bund, aku mau tanya dong, Klo lgi hamil , aplgi TM1 , boleh GK konsumsi keju, soalnya aku suka bnged dari dulu,mkan Keju di Gadoin (Makan Langsung)

11 Tanggapan

Setau aku bagus malahan, tp maaf klo salah info, Krn keju itu sbagai sumber kalsium dan protein tambahan bun. Tp kejunya harus diperhatikan, Jgn makan keju yg terbuat dr susu yg non pasteurisasi, khawatir ada bakteri jahat yg bs memicu virus torch.

5y ago

Ok bund, thnks sarannya

Bun, di app ini ada fitur makanan dan nutrisi bunda bisa cek disitu mana yg boleh mana yg nggk, mana yg aman mana yg harus hati",, cb cek deh Bun lebih jelas kok infonya dr pd tanya nanti jwbnya cmn boleh ngk boleh gt doang

Boleh ko bun.. Bagus malah. Di Indonesia kan langka banget ada keju dari susu mentahnya. Paling ada di restoran tertentu. Ga kaya di luar negeri sana

Boleh2 aja...eh tapi keju apa dulu....setau saya ada beberapa jenis keju yg ga baik buat bumil..coba searching tanya mbah gugel deh

Boleh kok bun, aku aja makan keju juga. Asal jangan berlebihan.

Liat di makanan dan nutrisi di aplikasi ini bun

Aku suka keju. Suka makan keju bun

Tiap hari aku makan keju

Sama dunk bunda...

Boleehhhh