sushi untuk ibu hamil

Hi bun, Saya waktu hamil pertama kata dokter kandungannya boleh makan sushi mentah.. pokoknya makanan mentah selama bukan hewan darat itu boleh, tp kalo darat harus matang. Nah skr ke dokter kandungan pas hamil kedua (beda dokter), dibilang ngga boleh makan sushi. Jd bingung dua dokter bs beda. Ada yg hamil ttp makan sushi?

33 Tanggapan

Aku waktu itu hamil 5 bulan makan sushi tapi yg mateng loh bun. Jadi aku tanya dulu yg matang yg menu mana. Alhamdulilah gapapa setelah makan. Dekbay sehat. Pilih yg matang dan juga halal