27 week

Hi bun mw tanya, kalo sedang hamil bagian sebelah kiri lebih besar apa itu normal atau ngga? Lalu Kalo tidur posisi nya selalu menghadap ke kiri apa itu berpengaruh jadi lebih besar ke kiri ? Soalnya hamil anak pertama jadi blm tau Terimakasih

2 Tanggapan

gpp ko bun kan memang anjuran dokter tidur itu menghadap ke kiri selain banyak manfaatnya salah satunya melancarkan perederan darah ke plasenta janin 😊

enggak kok bun, sy dulu jg gitu. lebih nyaman tidur menghadap kiri dr awal kehamilan sampai lahiran..