hamil

Hamil 9bulan sering tidur menghadap sebelah kanan atau telentang itu gimana bunda? Soal nya kalo di bawakan tidur sebelah kiri rasa ngga enak di perut

2 Tanggapan

ke kanan gpp, tp bolak balik ya bund. dan kaki ksih bantal supaya gak keram.. terlentang sbaiknya jgn terlalu lama, krn bsa mengurangi supply oksigen k janin

sama bun aku juga gitu kalo miring ke kiri malah sakit perutnya jd lbh banyak miring ke kanan walaupun sesekali ttp miring kekiri