Gerak Bayi

hi bun, kenapa ya bayiku banyak gerak bgt tangan & kakinya umurnya 2 bulan 9 hari. Terkadang pas lg tidur suka kebangun gara2 gerakan tangannya sendiri jd tidurnya terganggu. Ada yg bayinya kaya gitu juga ga ya?

2 Tanggapan

Saya anak prtma gt bun ,gapapa bagi bayi wajar itu ,refleks moro ,kalo sya biar gak kaget dan gerak² gt pas bbo ditindih bantal kecil yg ringan di perut ke kakinya ,jd ibarat kata kita lg ngelonin dia ,😁😁😁 biar gk kaget² ,dan buat baby kalo usia sgtu tgn kakinya bnyak gerak² gpp itu jg wajar seiring dia tumbuh nnti gerakannya berkurang kok

Iya bun sya jg gt bagus bun Anak aktif pertanda sehat dan pintar bun Smngat trs bun sht sllu ya bunda cntk