hasil positif

hi bun , anakku baru saja usia 6 bulan 8 hari , tetapi sy dianugrahi dengan test pack yang hasilnya positif . menurut bunda apakah baik untuk perkembangan kakak nya atau tidak? kebetulan sy lahiran lalu melalu Cesar . apakah baik bun untuk sih calon bayi yg masih didalam kandungan?

4 Tanggapan

iya aku sudah konsultasi ke bidan ku , tapi dia blg aku disuruh cek USG dl supaya memastikan apa bener sy hamil atau tidak. karna usia kandunganku baru 1 bulan nan lebih beberapa hari kalau untuk di sentuh belum terlalu berasa. makanya aku minta pendapat kalian😊

6y ago

halo bun. Coba ke dokter usg transvaginal lebih bisa terlihat. Waktu sy hamil 4 minggu yg terlihat adanya penebalan dinding rahim. Kalo udah 6 minggu nanti udh ada embrio dan detak jantungnya.

hai bunda, saya kemarin berjarak dua tahun untuj kehamilan anak kedua dengan program sc juga, sebaiknya bunda konsultasi dulu bun sama dokter, hasil positif untuk anak itu anugerah bun :) sehat terus ya bunda

positive thinking Aja bun.ikut saran dokter gmn baiknya..kalau sy anakku di usia 7 bln sy udh + lg,pas di USG puji Tuhan Luka bakas sc udh menutup sempurna,jd gk ada mslh.