Bayi

Hi bun, aku mau tanya nih, kepala bayi biasaya kuat di usia brp bulan an ya bun?

2 Tanggapan

tahapan tumbuh kembang bayi kan beda beda bun. coba dibiasain tummy time atau tengkurap selama beberapa menit setiap hari. dari situ si kecil akan mencoba mengangkat kepalanya sendiri. itung itung latihan.kalau udah bisa angkat kepala sendiri berarti kepalanya udh kuat.

Leher baby ku sudah mulai kuat usia 3 bulan bun. Tapi kadang masih oleng2. 😁 sering2 tummy time bun. Awal2, 5 menit aja setiap hari, nanti makin kuat tambah lagi jadi lebih sering tummy time nya. Semoga membantu

6y ago

sama, trus bisa bener2 kuatnya usia brapa bund ? ini bayiku masih 3 bln mau ke 4 kurang beberapa hari