Ketika Vitamin harian habis

Hi bun. Aku mau tanya, kalo vitamin harian udah habis sedangkan baru bisa ke dokter masih seminggu lagi. Mesti beli vitamin hamil apa aja yg ada di apotek atau gapapa ya bbrp hari ga minum vitamin dulu? Maaf ya kalo pertanyaannya receh?✌?

6 Tanggapan

Kl kata dokter sy gpp vitamin kl ga rutin2 amat soalnya itu cm tambahan nutrisi aja sifatnya. Kecuali asam folat pas TM 1 ya bun itu dianjurkan rutin. Kl kalsium DHA penambah darah gpp..

Mending jgn beli sndiri tnpa resep dokter. trus nnti klau priksa lgi, Mnta aja di resepin vitamin nya ckup utk 1 buln.

5y ago

Biasanya emg sebulan bun obatnya, tapi bulan ini emg kontrolnya telat belom sempet ke dokter, makanya bingung pas obatnya abis😅

Gpp g minum dlu bund...aq punya jga jrang aq minum...hehehe...tpi alhamdulillah baik2 aj bund...

5y ago

Iy bund...sma2...

Nunggu ke dokter lagi Bun. Bisa jadi dokter memang memberikannya untuk sekian hari..

5y ago

Kalau saran saya tetap nunggu pas kontrol Bun. Cuma tinggal seminggu kan bun kontrolnya?

Gpp bun nunggu priksa lg

Nungu priksa lg bun