Ikhtiar

Hi bun, aku baru join nih. Alhamdulilah ya baca baca kebanyakan bunda yang sudah diberi kepercayaan Allah untuk punya keturunan. Aku menikah sudah mau 9 bulan, belum ada tanda tandanya juga. Dari sebelum nikah konsumsi folavit dari yang rajin sampe males malesan, minum prenagen emesis pun sama, nyoba minum air buah zuriat, dan konsul ke dokter dikasih obat penyubur selama sebulan utk dikonsumsi pun sudah. Kata dokter telurku bagus dan banyak, berhubungan pun rutin 3-2x seminggu. Tapi aku belum berani utk cek HSG atau analisis sperma berhubung mungkin usia pernikahanku masih terlalu dini. Tapi rasanya pingin banget diberi garis dua yang sehat. Doain ya bun semoga aku bisa cepat diberi kepercayaan juga seperti bunda yang lainnya. Aamiin

42 Tanggapan

amin bun. saya promil dokter 3bln. pas bulan jadwal harusnya hsg sy positif. percaya bun, Tuhan pasti memberikan di waktu yg tepat. semangat bun

5y ago

Aamiin makasih ya bun

Amin bunnn ikhtiar aja yah bunn bismillah kalo rejekinya pasti positif yah bun itung2 pacaran setelah nikah bunn, ini tips dari dr yassin spog

5y ago

Iya bun Alhamdulilah menikmati masa masa berdua, makasih ya bun

aku pas nikah rajin HB😅 tak terlewatkan seharipun suami pengen banget punya anak. semangat ya Bun semoga cepat² diberi garis dua

5y ago

Gak capek bun hhh

sabar Bun aku juga 1tahun 3bulan nikah baru dikasih garis 2.. cuma ngasih saran aja Bun minum kelapa ijo seminggu 3 kali/ 2kali bun

5y ago

Alhamdulilah ya bun, makasih sarannya kucoba ya

Aamiin. Semoga cepat dikasih kepercayaan yah bund. Pola makannya bund diperhatikan. Pola makan sehat gtu. Hindari junkfood

5y ago

Iya sih bund. Cobaan terberat yah itu🤭🤭tp diusahakan bund. Soalnya nanti kl hamil pun junkfood gak bagus kl di konsumsi sering2🤭

sabar ya bun . berrti masih dikasih menikmati masa2 ber2 dlu .. trus berdoa, berusaha dan ikhtiar ya bun .

5y ago

Iya bun, suami selalu bilang begitu. Menyakinkan kalo masa masa berdua itu ga akan keulang lagi setelah punya anak nanti jadi nikmatin dulu. Tapi terkadang pingin secepatnya bun

Aamiin ya rabb, semoga segera dikaruniai anak ya bun, tetap berprasangka baik sama Allah bun, dan terus ikhtiar..

5y ago

InsyaAllah tetep positif thinking sm Allah makasih bun

rabbi habliminassholihin jngan nyerah ya bun semangat semoga allah lekas memeberi kepercayaan kepada kalian amin

5y ago

Aamiin makasih ya bun

bismillah ya bund.. semoga segera d kasih momongan. Allah yg tau waktu yg lebih tepat buat bunda punya anak,😘

5y ago

Aamiin makasih bunda🤗

Sabar ya bunda kalau belum 1 tahun itu masih wajar, kalau mau cek ini itu tunggu setahun aja dulu ya

5y ago

Iyaa sista, rasanya was was kalo tau hasil HSG atau analisis sperma jadi nanti nanti aja semoga tanpa test udah dikasih duluan sm Allah Aamiin