Mimpi saat hamil

Hi bun , ada yang pernah mimpi serem gak saat hamil ? Seperti mimpi genderuwo dan kuntilanak dateng di mimpi ..

346 Tanggapan

Barusan td mlm mimpiku seram ... Dan selama hamil memang tiap mlm seringnya mimpi seram😩 Kdg satu kali , 2x mimpi bahagia gitu lg lahiran. Bsoknya mimpi seram lg 😩

Kalau dalam islam mimpi buruk kaya gitu di datengi makannya kalau menjelang mau magrib jangan keluar pintu segera di tutup jendela juga di tutup dgn mengucap bismilah

Kalau aku mimpi air susu keluar deras trus sm mimpi keguguran sampe darah nya penuh k pakaian...pas bangun langsung nangis saking kaget nya ga mau khilangan anak ku

mimpi serem sering.. tp semalem baru aja mimpi ikut hiking anak pramuka pdhl lg hamil 7 bulan, sampe berasa capeeeekk banget.. ehh bangun2 badan sakit semua. 😌

Aku malah nyium bau2 bangke beberapa kali , namanya ibu hamil pasti di ikutin yg begituan , jgn lupa baca doa dan sering2 putar ayat alquran sebelum tidur 🤗

Saya tiap malam sebelum tidur baca doa, terus suami bacain doa buat si dede diperut. Selama tidur puter ayat2 lewat hp. Alhamdulillah ga pernah mimpi yg aneh2

aq hmil 5week kmrin2 juga sering mmpi buruk bun. trus skrg aku akali sblum tidur brdoa trus aq tmbahin YaAllah sbisa mngkin jgn beri aq mmpi buruk.. Aminnn

Kalo sya cuma 2x bun, mimpi menari sma rangda bali. Kalo nyium bau amis darah,wewangian sama dupa udh sering. Pdhl gk ada yg sembahyang dirumah/bakar dupa

Pernah bun, mimpi horor smpe 2 kali berturut² tpi wktu tdr siang bun aneh nya. Makan nya jd mls aja tdr siang tuh. Klo mlm jarang mimpi yg horor² sih..

Ga pernah bun,, apapun mimpinya jangan dibawa parno bun, yg penting hamilnya sehat, penuhin nutrisi dari makanan sama vitamin hamil yang rutin tiap hari.