Mimpi saat hamil

Hi bun , ada yang pernah mimpi serem gak saat hamil ? Seperti mimpi genderuwo dan kuntilanak dateng di mimpi ..

346 Tanggapan

Pernah wakru tm1 sm tm2, takut dan kepikiran tp berdoa terus supaya gak knp²

saya sih blm prnh bun. brdoa ya bun sblm tdr biar dijauhkan dari mimpi2 buruk

Sering bun.. mimpinya yang aneh2... apa emang begitu y bun orng hamil bnyk mpi buruk

5y ago

Sebelim tidurnya gak doa dulu kali jadi mimpi buruk.

Aku seringnya malah mimpi ketemu mantan.. Itu mimpi serem bukan sih?? 🤣🤣🤣

sama bun knp yaa mimpi mana serem2 katanya sii baca karena bawaan was2 hamil

iuaa bun, sama q juga akhir ini sering mimpi serem bakhan smpe 3 kali bangun

Bu dalam agama saya kalau mimpi buruk jangan di ceritakan

4y ago

karena mimpi itu tafsirannya mendekati dengan yg pertama kali dia dengar atau baca... misalnya mimpi jelek trus yg nafsirin bilang "bakal keilangan harta" bisa jd doa

sebelum tidur jangan lupa baca doa bun.. biar tidak ada gangguan saat tidur

TM 2 aku jg mmpi , pintu kmr kebuka dan ada 2 miss K yg ngeliatin aku tidur

Mimpinya serem Ular bun.. Beberapa X Sampe istighfar, takutnya tanda2 sihir