Mimpi saat hamil

Hi bun , ada yang pernah mimpi serem gak saat hamil ? Seperti mimpi genderuwo dan kuntilanak dateng di mimpi ..

346 Tanggapan

Malah pernah mimpiin mantan nya suami😌 gegara si cwek itu pernah telpon suami aku & sebelnya bukan main sampe skrg

Aku pernah Bun mimpi mirip seperti bunda karna waktu hamil tua lagi anyir anyir nya perbanyak sholat sama doa aja bub

Saya bun 2x Mimpi kuntilanak berdiri di depan kamar mandi, dan yg kedua kuntilanak nya ngintip di kaca jendela🙈

pernah juga mimpi kiamat...matahari nya terbit sebelah barat....serasa beneran banget...masih keingetan trusss😥

sy padhl kl mo tdur uda brdoa...masi aja kalo ga mimpi hantu mimpi ular...tm 1 hampr tiap hr.tm 2 ini uda mlai aga jarang

4y ago

klo ak ska mimpi lihat/dikejar anjing pas tdr selama hamil bun

klo mmpi yg aneh2 bangun tidur baca doa bun trus meludah 3 x kearah kanan klo ga salah.. biar dijauhkan dri gangguan..

5y ago

Kiri bunda

kalau mimpi jelek baca surat2 pendek lalu beludah tanpa ludah beneran 3 kali buang ke kiri.dan jangan diceritain

hahahah aku juga. sampe sampe mimpiin suami selingkuh lagi. trus aq nangis suami kaget. trus dia nenangin aq 😀

5y ago

sama bgt ini .. mimpiin suami lagi photoshoot sama isyana sarasvati terus akunya nangis nangis 😆

Aku selama hamil sering mimpi. Semalem bisa 3-4 episod mimpi yg beda2 dan absurd😩 bamgun tidur capek😴

Jgn Di pkirin bun. Bukan mimpi lagi klo saya.. Diketawain pipis mlm2 Cuekin aja. Abs Itu Baca surat2 alquran aja

5y ago

Kencing mah kenceng aja bun. Sampe Ada pak haji blg : Yah neng.. Ank mu msh Di dlm anteng di ajak main. Ya gmna ya bun. Percaya ga percaya bun. Yg ptg percaya Sm allah. Dan berdoa trs