Jerawat ?

Hi all, mau nanya nih. Sblm kehamilan mmg ak mukanya agak jerawatan tp yg gk gt parah alias klo mau dapet gt 1-2 biji. Ini begitu lg hamil jidat ak bruntusan kecil2 dan dagu aku parah bgt jerawat batu dan kecil2 bergabung jd 1. Pipi halus gk berjerawat tp dua tpt itu parah bgt. Mana gk blh smbrgan pke obat jerawat ya. Ada yg pernah begitu kah?

1 Tanggapan

Wajar kok bun karna hormon saat hamil . Tp gk smua org hamil seperti itu .