magic seorg ibu

hi aku ibu satu anak baby ku umur hampir 8 bulan, sebelum nikah saya wanita karir punya jabatan yg cukub baik dan setelah menikah pun saya masi sibuk kerja dan LDR sama suami, sebulan sekali saya pulang ke jakarta tapi saya tingalkan semua setelah sya hamil dan ketika lahiran saya mengurus baby saya sendiri mulai dari cuci bajunya,makannya mandikannya,nusuin full asi dan tidurnya harus di sebelah saya, sampe sekarg saya tidak percaya bisa lakuin semua ini dan percaya lah bun ketika anak sakit yg bisa rasakan cuma feeling ibunya dan ketika baby lahir akan banyak masukan sana sini yg bikin ibu pusing tapi dengarin hati ibu deh karna ibu punya batin yg kuat ke anaknya dia tau apa yg pantas buat anaknya.

2 Tanggapan

iya bun seorang wanita/istri bisa bekerja sendiri bisa mandiri itu sgt bagus tp ketika kita jd istri dan sudah jd ibu yg baik mengutamakan kelurga,mau jd ibu rumah tangga/wanita karir tetap ngurusin rumah tangga ngurusi suami ma anak itu tetap prioritas utama

Iya mbk tapi ruginya pemasukan jadi berkurang y kan mbk...sama gak???

5y ago

ada yg lebih yg saya tidak percaya setelah itu mungkin ini yg di namakan rejeki anak ada saja rejeki yg datang dan semua kebutuhan alhamdulilah terpenuhi dan alhamdulilah tidak ada yg kurang.