MENYALAHGUNAKAN

hhhhh,,,, ini app lama² d tutup aja.. gk berguna yg posting kadang jg gk mikir/searching² dl, yg komen jg sm sprt itu, julid dsb.. tolong dong admin TAP, kebijakannya gmn biar d forum ini lbh berguna buat yg pntg² aj.. "posting utk hal yg penting aja, bukan yg penting posting", kt mb merry.. terima kasih ?

60 Tanggapan

Di TAP banyak manfaat nya utk sy pribadi, bs belajar krn sbg ibu baru bnyak yg blm sy ketahui, dan dr sni sy belajar harus banyak bersyukur, krn ada yg hidupnya kurang seberuntung sy 😁 Mari dibawa santai dan bijak

Saya pernah nanya pertanyaan yg bener" pengen tau jawabannya, ekh malah di bully dan diledekin. Padahal saya fikir kalo gak mau jawab yaudah gk usah diledekin begitu. Hadeuh kecewa sama bu ibu yg gtu

Kalo dibawa santuy sebenarnya app ini kocak. Banyak peperangan menantu vs mertua yg bisa dijadikan lelucon saat bete pas hamil atau menyusui. Makanya wajib santuy 😎

5y ago

Iya sis harus santuy ez olweiz 💃

Yaelah bun kalo gak suka sama pertanyaan orang jangan di jawab bun. Ribet amat. Trus gunanya forum ini buat apa kalo gak buat saling sharing? Hadeehh

Bunda aja yg out dr aplikasi ini, kan gak smua negatif informasinya. Bunda aja yg harus pinter2 nyaring mana yg perlu di lihat mana yg gak

Kenpa ga sampean aja toh mba yang uninstall apk ini wong yg lain aja santai kaya di pantai Lah mba'e iki malah ikut campur urusan orang

Jangan sampe di tutup juga, sy lumayan byk dapat ilmu dr app ini.. Klo yg nanya/ jawab asal2an, mngkin dia cuma mau kejar poin aja.. Hahaha

Lain di anda, lain di orang lain. Saya merasa sangat terbantu dengan aplikasi ini. Tergantung Dari anda melihatnya sperti apa 😊

Ribet bgt lu tolol lu gk suka tinggal di uninstall aja susah amat malah lu yg gk berguna di Apk ini dasar julid nyinyir

Jangan ditutuplah bun, mending bunda aja yg unistall aplikasinya biar ga nyudahin admin TAP 😁