MENYALAHGUNAKAN

hhhhh,,,, ini app lama² d tutup aja.. gk berguna yg posting kadang jg gk mikir/searching² dl, yg komen jg sm sprt itu, julid dsb.. tolong dong admin TAP, kebijakannya gmn biar d forum ini lbh berguna buat yg pntg² aj.. "posting utk hal yg penting aja, bukan yg penting posting", kt mb merry.. terima kasih ?

60 Tanggapan

Aku sih klo gk suka gk q baca bun Soal nya di app ini banyak kok manfaat nya Dan jg jdi hiburan klo lgi santai...

Maaf ya bund, kalau ada pertanyaan yg ga berkenan di skip aja.. Gausah dibuka komenan nya juga drpd semakin emosi hehe

Menurut saya komplainnya lewat app store waktu bunda download disitu bunda bisa tulis kritik dan kesanya

Wkwkwk sy tau nih ibuk setiap nnya yg menjawab cuma satu dua orang makanya dianya sensi wkwkwk kesian dech

Sbnrnya bun, bnyak pertanyaan yg sma... Jg ngk perlu diulang pertanyaan2 yg sudh sering d tanyakan

Saya berusaha menonaktifkan akun, bagaimana ya caranya? 😁 Misalkan ditutup saya malah sangat senang.

5y ago

iya cuma ada pilihan keluar bun ga bisa non aktif 😅

Di aplikasi ini bisa klik laporkan pengguna bun, klo ga suka laporin aja. Make it simple 😅

Mending uninstall aja bun... Mgkin buat bunda ga berguna tp buat yg lain sangat berguna...

Jangan ahh di tutup saya mahh hanya perlu pantauan Usia Kehamilan nya ini drpd postingan2 ,

Suka2 orng yg puny akun lh.. kok situ yg ribet Gk suka tingl hpus aj TAPny di hp situ...