bingung

Heyy bun,,mau Tanya, baru nyadar tadi pagi di paha ada bintik-bintik hitam ..tidak Gatal di bagian paha dekat selangkangan...OMG menggangu sekali bunda... Apa karna telat haid ya,,atau apa ya...ada yg tau ngakk Siehh??

2 Tanggapan

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll klik link https://bit.ly/31rsiaN

Sm kayak sy bun. Gk tau itu apaan 😂

5y ago

Ga enak bangett ya bun dilihat,,hehe Sunguh aneh tapi nyata..