Kebiasaan kentut

Hey mom mau tanya, disinj ada yg doyan kentut ngak selama hamil? Dikit dikit kentut. Meresahkan warga sekitar😄

68 Tanggapan

aku bun, hamil tm 1 dulu apalagi kalo abis makan alpuket/mangga/telor. uhhh bau nya bikin resah org2. mana susah ditahan pula, perut kembung, kalo dah kentut gtu suka rada plongggg gtu rasanya. ha ha 😁😁😁 skrng tm2 udah agak berkurang...

wkwkwk iya bund semenjak hamil 7bln ini sering kentut yg nggk bsa ditahan kalau dlu bsa nahan skrng sering bgt kelepasan kentut...yg biasanya kalau mau kentut di kmr mandi dlu skrng kentut sembarang tmpt krn nggk bsa nahan😂

akuuu sampe malu apalagi kalau malam sebelum tidur, tapi kalo gak dikeluarin sakit perut 😂 suami sampe kenyang apalagi kalo ada harum semerbak. selalu siaga semprotan pewangi tiap kentut langsung disemprot 🤣

aku kadang sampe kelepasan 😂 Dulu pas sebelum hamil ga berani kentut di dpn suami sampe ke kamar mandi dulu nyalain keran baru kentut biar ga kedengeran sekarang mah bodo amat😂

saya bun, apalagi dlu pas TM1 sehari kentut bisa berkali"😅 untung aja masih wfh jadi nggk sering berngkat ke sekolahan. sekarang udah masuk TM2 udah agak berkurang kemtutnya 😀

ak bund.. dr awal hamil smpe skrng kentut trus.. apalg ni dedeknya aktif bgt, tp ada yg sama kaya ak ngga kalo kentut bauu bgt , pdhal ngga makan pedes

saya sering bgt kentut,kadang kalo kelabasan didepan suami saya ngelak bilang aja hii dede mah kentut didepan papah,pdhl pantat2 saya yak 😁

wah ngajak ribut nih bundanya, hihi aku jg sama ko bun, tp ramah lingkungan🤭 kecuali kelepasan lagi sama suami berujung minta maaf🤣🤣

Iyaaa benerrr bangeet.. Saya juga waktu hamil suka kentut kentutan apalagi kalau lagi ada suami kadang malu sambil ketawa ketawa wkwk

Aku juga bun🤭 apalagi hamil makin gede gini kan jadi susah BAB nya,bau kentutnya alamaak😂 mesti cari tempat sepi dulu kalo mau kentut

4y ago

haha, uji nyali kali bun nyari tmpt sepi