Bingung mau minum obat apaa

Hey bundabunda aku mau nanya dong, aku lagi hamil 32wek3days.. sekarang lagi ngersaiin tenggorokkan ga enak dan sakit saat menelan idung seblah kaya rada kesumbat, kirakira minum obat apa ya, yang aman?

7 Tanggapan

sama bund aku jga lg radang buat nelen sakir bgt.. kmren sama bidan di kasih vitamin c. trus aku minum air jeruk nipis sama madu. minumnya di ganti air hangat. ini dh agak mendingan.

Coba peras lemon pake madu bun tambah air anget. Minum 2kali sehari sampe enakan badan nya. Aku sering lakuin itu dari trim1 alhamdulillah hari berikutnya badan udh enakan.

Banyakin minum air anget.. Mandi pake air anget... Klo ada flubat minum obat silex atw ke bidan ajaa

Mnm vitamin dan byk mnm air pth hangat

Banyalin minum air hangat aja bun

q dlu cm d kasih vitamin C bunda

minum air hangat atau vitamin c