minum susu

hey bunda2 disini ada gak yg rutin minum susu hamil dr awal hamil sampe lahiran. ini kehamilan pertamaku nah aku lumayan trauma waktu UK 1 sampai 3 bulan kmrn minum susu hamil pasti mual muntah. skrg udah 4 bulan mau jln 5 bulan gak minum2 susu hamil lg tapi beralih minum susu formula untuk pertumbuhan anak kayak dancow kadang bosen yg bubuk juga suka minum kental manis karena udah terbiasa rasanya. vit lain dr buah, sayur dan vit kayak folamil. kira2 masalah gak bun gak minum susu hamil?

5 Tanggapan

Gpp bun. Saya dlu juga minum cuma sbntr, karena kepingin aja. Gk minum susu hamil, karena gk wajib juga kok. Yg ptg vitamin yg dikasi bidan/dokter di minum dan dihabiskan. Makan sayur dan buah2an.

Sekedar mengingatkan klo susu kental manis itu lebih banyak kandungan gulanya di bandingkan susu. Konsumsi gula berlebihan bs menyebabkan penyakit DM gestasional.

Lbh baik susu hamil.. Nutrisix pntg buat persiapan tumbuh kembang janin.. Yg bner2 dbtuhkan Klo sufor anak2 gizix kan beda..

sbnrny susu itu hny untuk tmbahan aj bu.. klo nutrisi hrian lengkap ya gpp gk mnum susu bumil sy jg jrang mnum susu

Rutin bun smoe skrng 9bulan