masih mual dan muntah

Hey bunda2 adakah disini yang hamil 3 bulan masih ngerasain mual dan muntah kayak aku? Kadang suka galau akutuh kapan berhentinya biar enak makan?

61 Tanggapan

Biasanya sampai usia kandungan 4 bulan atau lebih bun tapi kondisi orang beda2 ada yang mual terus sampe baby lahir ada juga yang nggak mual sama sekali, sabar aja bun itu perjuangan sbg ibu percayalah setelah debay lahir perjuangan itu akan terbayar dengan rasa bahagia😄

Saya uk janin 4 blan masi mual muntah bun... tiap ibu hamil bda beda. Ada yg uk4 bln udh berkurang dan ada juga yg spanjang kehamilan masi muaL muntah... smngaaat bun. Tetap diisi perutnya. Dikit dikit tapi srg. Smoga slalu sehat..

saya 5bulan lbh 1mggu an baru terbebas dr mulmunt.. stlh masuk tm3 kadang secara tibatiba masih ngrasain mual tp gak sampai muntah. sabaar dijalani dinikmati bund, bayangin dedek yg diperut aja pasti bunda lbh ikhlas menjalaninya.

Saya bun, malah saya mulai muntah di uk 10 w skrg udh mau 13 w masih kadang2 muntah tapi tanpa di dahului mual, pengen muntah, langsung aja muntah ... Tapi males makannya masih tetep belum baikan 😣😣

saya trimester 1 mual nya malahan biasa bun gak tiap hri,tp udah masuk 3 bulan lebih ini lg sering rasain mual dan pngin muntah trutama susah kalau pas gosok gigi tmbh mual dan sering muntah

Saya blm ada seminggu yg lalu juga abis ngeluh ,udh 3bln masih mual, tp stlah itu gak aq gubris yg pnting janin sehat.. Blm ada seminggu, eh skrg udh mendingan mualnya

Nikmati bun.. Sabar.. Saya dlu dr uk 8 mggu nyampe 16 mggu.. Sesdah 16 mggu msh mual tp klo bau2 ma mknn tertnttu.. Ini aj 36 mggu msih mual2 klo bgun tdur

Tiap bumil beda2 sih Bun, saya lewat 3 bulan udh berkurang mual muntah nya, makan udh bisa kayak biasa. Tetap semangat Bun, semoga belajarnya segera mereda.

Hamil 3 bln q jg msh mual muntah kok. Masuk ke 4 bulan mual aja tp gak muntah. Malah cerewet pilih2 makanan. Klo ada mknn yg gak suka lgsg auto mual😀

Aku bulan 1 bulan 2 enak makan gak ngerasain mual muntah, makan enak aja terus,,, skrng bulan 3 muntah2 terus makan kurang enak.. Beda2 kali ya bun.