curhat Tentang Keluarga suami

hey Bunda aku Pengen Cerita Sedikit Tentang Keluarga Suamiku. Awalnya Aku kira Mereka Itu Sebaik Yg aku Fikirkan Tapi lama-kelamaan Mereka Tambah semena-mena Sma Aku? Mulai Dari nenek Tante Bahkan Saudara Suamiku. Yahh Suamiku Memang Gak Pernah Nyakitin perasaan Aku Tpi keluarganya Yg Nyakitin Perasaan aku? yah Aku sudah Maafin sihh Nenek & Tantenya Tpi baru2 ini aku berurusan Sma Kakak Ipar aku, dia memang Seorg Lelaki Tpi sifatnya Kayak Perempuan Apalagi Dia Anak Sulung Tpi sifatnya kekanak-kanakan ? Saat Ini memang Dia Memusuhiku Tpi Aku Cuek Aja gak Rugi jg Dimusuhin sma Org Yg gak Baik Kayak Dia. Awalnya Aja Dia Baik Tpi Makin Kesini Makin Suka makan Hati!!! gimana Sihh Bun Harusnya Sikap Aku Ke kakak Ipar ??? Aku Makin Gak Mau Ke rumahnya Mertua Krna Dia Slalu Ada Disitu sma Istrinya. tpi disisi lain Suamiku Menyuruhku untuk selalu Kesana. Aku jadi males.,.

2 Tanggapan

cb ceritain k suami dl bunda...kondisi sebenarnya di sana bagaimana. atau setiap k sana..ajak saja suami ny bun...