Apakah Parents memiliki hewan peliharaan di rumah?
Voice your Opinion
Ya
Tidak

39080 merespon

322 Tanggapan

Suami gak kasih bikin rumah bau,boleh pelihara anjing asal akunya yg bersihin

hewan peliharaan burung perkutut, hewan ternak ayam dan kambing 😀😀😀

Aku lagi mengandung dan aku punya 1anjing dan 2kucing☺️

tadinya.. sekarang lagi hamil kucingnya di ungsiin dulu di rumah temen..

ni kakaknya anakku nanti.. mau ta ajarin jaga bayi..hahaha

Dulu punya kucing sih, tapi meninggal terus nggak pelihara lagi deh

Tidak suka pelihara binatang, cuma kucing tetangga suka main krumah

Suami ga mau kalo ada peliharaan d rumah, padahal pengen punya :((

Kucing kampung dan kucing liar Di rumah dah tinggal 6 doang 😒

Tidak untuk sekarang, tapi pengen pelihara ikan di akuarium 🥰