Pertanyaan gak ada jawaban

Heran deh, mosting disini gak pernah ada jawaban. Kenapa ya? Apa postingan saya tenggelem? Apa karna bukan member vip?

1 Tanggapan

Mungkin postingannya tenggelam bun, atau pertanyaan bunda sama dengan pertanyaan bunda* lainnya yg sudah banyak dijawab

4y ago

Tenggelem mungkin ya,bun..saya belum pernah baca ada postingan tentang yang mau saya tanyakan,bun makanya saya pengen nanya lagi sapa tau ada yg jawab gitu, ehh tapinya tenggelem mulu