bingung

heran sama suami istrinya gax boleh strees karena lagi hamil kasian janinnya tapi kalaw saya nyampein yang bikin pikiran eh suami gax terima.. kira2 gimana ya bun solusinya saya jadi serba salah.

4 Tanggapan

entah lah suami sendiri yang wanti2 apa aja klw ada pikirn ganjel ngomong eh malah respon ny bikin hati asa nyeredet

sabar ya bun, diomongin pelan2 aja, mungkin pengaruh hormon emosi jadi kurang stabil juga