bingung

bun gimana sih cara ngadepin ipar yang gax ngertiin kondisi suami make kendaraan sesuka jidatnya..!!!

14 Tanggapan

seandainya bisa bun saya pun ingin menempuh cara itu tapi pikrn orng beda2 bun tkut di kira saya pelit saya kadang nyesek klw dnger suami kehabisan bensin di jln trus dorong saya gx nyalahin siapa2 tpi saya nyalahin diri saya sendiri..

6y ago

setuju...yg bener suami yg hrs tegur lgs. jd bunda hrs bilang ke suami supaya tegur. kl jauh pakenya kl bs d isiin bensin supaya g kelabakan kl di pake kerja dan jauh dr pom.

ea bun sebenernya udh pernah komplen ke suami saya sebagai istri bukan jahat ataw pelit tapi kasian ama suami setiap kendaraan pulang gax ada bensin sedangkan suami mau make kerja..

bicarakan baik2 secara bersama2 Bun. Masalah harus dibicarakan ytk dicari jalan keluar, kalau sama2 dipendam yang ada bikin kita pusing 💛

gimana mau bicara baik2 bun klw tkut ngamuk apalagi posisi tinggal sama mertua ea mungkin ini udah konsekuensinya

dibikin jadwal aja bun, atau dri awal bulan langsung patungan setoran untuk bensin

dibicarakan baik2 dengan suami dan ipar bun, mungkin bisa dibuat mengerti

dibicarakan baik baik dulu sama suami bun siapa tau ada solusinya

ea bun sya pun berharap bisa bgtu

boro2 mau patungan isi bensin bun