berat badan si anak susah naik

hem.. gak ada yang suka bukan kalau anak nya di banding²kan dg anak orang lain.. apalagi yang bandingkan ibu sendiri, hem.. bingung iya karna bb c anak susah bgt naik.. sedih juga tiap si anak di bandingkan dg anak org lain.. perasaan rasaku semua sudah ku berikan yg terbaik, sufor, makanan, tp ttp saja salah. frustasi iya karna yang membanding²kan itu ibu sendiri, lebih menyakitkan, tolong bunda2 yg baca artikel aku, minta saran terbaik,harus gmn, aku baru pertama x punya anak, dan hidp merantau#ingintahu #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

Bunda sayang, sudah pantau grafik KMS nya Bun? Beratnya masih digaris hijau tandanya normal ya Bu. Usia anaknya berapa sekarang Bu? Jangan terpaku dengan ucapan orang ya Bu, nanti Ibu setress malah kebawa ke psikis anak loh Bu. Maka dari itu sejak lahir salah banget kalau kita berlomba lomba anak harus gendut gemuk karna ada masanya anak aktif dan beratpun menyusut, mulai karna fokusnya berubah ke tinggi badan atau karna nutrisi dan keaktifan anak seimbang. Selama anak pintar makan, sehat wal afiat gak ada mogok makan apalagi trauma insyaAllah aman ya Bu. Kalau Bunda gatenang silahkan ke Dokter spesialis tumbuh kembang supaya dapat penjelasan dan juga araham dari ahlinya ya. Semangat Bu😊

3y ago

makasih ya bun, maaf baru balas komen nya ,, anak saya usia 15bulan bb 8,5 bun,