Payudara sakit

Help, bunda2 disini ada gak payudaranya ttep sakit dan dipegang keras sama hangat walaupun sudah di berikan pada bayi. Baru pertama kali kaya gini, biasanya kalo udh di nenenin ke bayi langsung sembuh. Ini enggak 😭#pleasehelp

2 Tanggapan

Mungkin blm kosong mom coba klo nenin k baby agak lama smpe mom ngrsaa bner² kendor/kosong asinya

2y ago

Sabarr dlu ya bun coba dikompres dlu ,, trus sambil di remas² kecil agar puyar itu yang kerasnya ,, biasanya itu krna asi yang menggumpal