Help bund cara ngilangin bercak putih di pipi bayi yg baru 7mingguan ini gimana ya?huhuhu

Post image
53 Tanggapan

bayiku pas lahir dihidungnya bintik2 putih, kata dokter itu milia bayi. nnti hilang sendiri ga usah di apa2in. skrg udah 2 bulan udah bersih dong.

itulu bekas air susu ya bun? kalo habis minum susu usahain di lap bun pake tissue basah kalo ga tissue biasa juga gapapa asal jangan dibiarin bun

sama kaya anak tante qhu bun begitu, setiap pagi habis mandi di oleskan minyak kelapa asli yg org tua buat sndiri. alhamdulillah 3hari rutin bersih bun

5y ago

Mklasudnya bun minyak bikin sndri ??

minta bantu like postingan pertanyaan saya yg judulnya "perjuangan ayah" .. terimakasih bun 1 like sangat berguna, terimakasih banyak❤️

Kmrn si anak sy jg gitu mom,trus konsultasi sm dr kta ny g usah pakai bedak dulu. Eh gatau ny alhamdulillah udah berkurang sih

pake ludah basi yang pagi bun, di keluarga sy selalu begitu. ludah basi dari bundanya langsung di jilat gt.. atau ke dokter aja bun

coba bun kalo masih pakai bedak berhenti dulu soal nya anak ku juga gitu gara2 makai bedak bayi malah ga makai bedak sama sekali

Hilang sndiri kok bun. Klo bisa sedia tissu dikasih air klo abis nen.in dedek. Ntar slsai nen lgsung dilap pakai tissu itu.

Hilang dengan sendiri nya nanti bun Tapi kalo mau dbantu dengan baby cream juga boleh, saya pakai mustela

putih putih seperti itu hilang sndiri bun nantinya...tp untuk lbih meyakinkan coba konsul ke bidan bun