Jam makan

Helo para bunda bahagia.. Mau tanya nih, kalo jadwal makan siang mpasi sibocil terlewati karena bocil ngantuk tidur harus bagaimana.. Selama ini aku skip makan siang sibocil aku lanjutin jadwal makan berikutnya sore/malam.. Tolong bunda kasi penjelasan gimana yg bener..

2 Tanggapan

di mundurin. misalnya anakku makan siang jam 12 tp dia masih tidur, br bangun jam 1, ya makan di sekotar jam 1.30. dan jadwal makan berikutnya ikutan mundur. tp besoknya diikutin lg jadwal awalnya

oh jangan skip dong, mundurin aja