USG 4D

helo bund,mau USG dede bayi bingung blm ada rekomendasi yang bagus kalo bisa yang dokternya enak daerah jakarta dimana ya bun ...

3 Tanggapan

Bun coba di hallobumil kemayoran bun.. Lagi ada promo usg 4D.. Coba cek IG nya ajah bun.. Kmren aku USG yg dipamulang.. Alhamdulillah ketemu dokternya enak.. Jelasinnya juga enak.. Walaupun gmw kasih liat JK tp yg penting anaku sehat lengkap bun

5y ago

Aamiin Allahuma Aamiin bun. Bunda jg ya sehat slalu bunda & baby, lancar sampai persalinan❤🌹

Halo bayi bun.. Aku pernah yang di limo depok. Tp ada jg dia cabang jakarta. Di cipinang kalo ga salah. Muraahh cmn berapa ya lupaaa. Di bawah 200k

Di Rsu Budi Kemuliaan bun.