Perut bayi kempes

Hellow bunda... Boleh share dong.. Anakku kan masih 4 bulan dan aku kasih asi.. Nah aku bingung deh knp ya walaupun da nenen lama perut anakku tep kempes gtu ? ga kayak minum sufor keliatan melendung perutnya kalo abs minum sufor.. Ada yang punya pengalaman kayak aku ga bunda? Kadang aku suka bingung takut kelaparan.. Bolee di sharee bundaa.. Makasi yaa ??

1 Tanggapan

Gpp kok bund.. Asi itu lebih gampang d cerna jdi ga bkin perut ngisi" ngembung gtuu.. Klo sufor aga lama d cerna jdi makanya bkin perut bayi agak ngisi

4y ago

Iyh sma" bund