dokter obgyn bandung

Helloo bunda, adakah rekomendasi dokter obgyn terbaik dikota bandung? Thank you :)

1 Tanggapan

Coba searching google deh bun. Pasti dapet yg recommended 😊

5y ago

Iyaa bund sudah, dari semuanya rata2 ngerekomend dr.widyastuti biasanya ada diklinik jasmine sama rs melinda, dr. Ali diklinik harkel, sama dr. Okky diklink harkel sama rs borromeus. Awalnya mau konsul di klinik jasmine tapi dapetnya dr. Evi cuma karna tbtb ada tindakan akhirnya batal, jadi langsung ke harkel dan pas bgt bagiannya dr. Okky. First impressionnya oke bgt, bener2 informatif, dan yg aku suka gak bawel hehe. Jadi bener2 yg diinfoin itu seputar kehamilan dan saran tanpa basa basi yg berlebihh hihi. Semoga cocok sampe seterusnya