Susu

Hello Semuanya dan Selamat Malam. Saya Mewakili Istri Saya Yang Sedang Hamil. Saya ingin Bertanya, Kemarin Saya Bertanya Soal Susu Ibu Hamil dan Kebanyakan Mereka Mengatakan Susu Prenagen Emesis Cocok Untuk Ibu Hamil Karena Bisa Mengurangi Rasa Mual dan Muntah Tapi Apakah Susu Prenagen Emesis Masih Bisa diKonsumsi Sampai Trimester Ketiga atau Bisa diBilang Kandungan 9 Bulan? Jadi Apakah Susu Prenagen Emesis Masih Bisa diKonsumsi Ketika Melewati Trimester Pertama dan Jika Memasuki Trimester Kedua - Ketiga Harus Mengganti Produk Susu Ibu Hamil Yang Lainnya?? Mohon Bantuannya...

1 Tanggapan

Kandungan susu hamil sama aja kok pak. Mmg yg prenagen emesis itu kelebihannya untuk mengurangi mual Kalau istri bapak mau minum itu gppa pak meskipun udah UK 9bulan. Dan susu hamil itu juga hanya pendamping pak, gak harus . Yg harus dipenuhi asam folatnya ya pak jgn ketinggalan untuk istri bapak

5y ago

Ok, Makasi Bnyk Atas Sarannya Mba.