Sekolah preschool di bintaro

Hello mommy2 semua, aku punya anak umurnya udah 3 Tahun, nah sekarang aku dan suami lagi planning utk daftarin anak aku sekolah, bingung sih tapi suami aku tetap kekeh harus daftarin anak aku ke sekolah, dan aku bingung juga sekolah yang bagus di bintaro dimana ya? Tapi pengen sekolah yg basicnya english terima kasih #seriusnanya #bantusharing #preschoolbintaro

1 Tanggapan

Halo Bu Novita. Bunda bisa cari tahu tentang Sunflower Preschool Bintaro Sektor 9 dan Kidea Kindergarten & Preschool Sektor 3. Semoga kedua pilihan itu bisa menjadi pertimbangan Bunda, karna 2 preschool itu cukup dikenal baik diwilayah Bintaro Tangerang Selatan😊