Lebaran di Kampung orang

Hello bunda" semuanya,apa disini ada yang kayak saya lebaran di kampung orang ?😪,hmmm iya ya bund kita sekarang mungkin di paksa untuk menjalakna kehidupan baru yang mengharuskan kita beradaptasi Kedang situasi saat ini yang biasanya kita hidup layaknya orang normal biasa kini kita harus menggunakan masker kemanapun kita harus pergi dan juga selalu senantiasa mencuci tangan dan berjarak ,sungguh terasa sekali bukan perbedaanya,dengan adanya pandemi ini pun seolah mengubah kultur kita yang biasanya kita selalu ramah tamah dan selalu melakukan interaksi sosial dengan baik namun kita sekarang kita berjarak dan acuh tak acuh satu sama lain ,begitupun dengan kebiasaan mudik di negara kita kini 2 tahun berturut" kita harus beradaptasi untuk menerima kebijakan pemerintah yang melarang kita untuk mudik ,hemm sedih rasanya taun ini kita tak dapat mudik berkumpul dengan keluarga kita😢😞 #LebaranKeluargaTAP #GebyarHadiahManTAP

Lebaran di Kampung orang
1 Tanggapan

biasa aj dlu saya 7thn lbran kikmpung org biasa aj kok,,,

3y ago

hemmm iya bund mungkin karena saya anak satu²nya perempuan di kelurgaku dan ibuku selalu bertanya nak kapan pulang ,jadi saya sedih kali bund🤦😊,,tapi kan perasaan setiap orang beda" bund mungkin ada yang biasa dan mungkin ada juga yang seperri saya ini 😊