deterjen pakaian bayi

Hello bunda, mau bertanya boleh tidak pakaian bayi di cuci tidak pakai deterjen khusus bayi?

18 Tanggapan

Boleh bun gak ada masalah mw pakai detegen apa aja .. blm ada penelitian detergen bayi lbh bagus drpd detergen biasa bun.. cuma iklan doang tp aku yang salah satunya kemakan iklan😂

4y ago

Ngakak bun 😅

Aku pake rinso cair bun. Menurutku itu konsentrasinya ga trllu keras. Cm embernya dipisah sm rendaman org dewasa. Abis itu pke downy. Alhamdulillah aman2 aja.

4y ago

Iya ga usah bun mendingan. Aku pun pake kisspray khusus baju kerja aja hehe... Klo baju dede dirasa krg wangi, pas abis dipakein ke dede, pake minyak wanginya bayi aja bun.

boleh mungkin hehe tp sya gk pake bun.. cuman klau tiap strika baju anak luar dalemnya sya strika soalnya tkut ada semut kecil nnti gigit anak hehe

Boleh bun saya dulu malah pakai sabun batangan trus saya bilas terakhir kasih dettol antiseptic disitu ada tulisan bisa dibuat mencuci popok bayi.......

4y ago

Ok bund.. Abis kalo pake detergen khusus bayi lumayan boros juga pengeluaran harus beli 2 detergen hehehe

Bebas bun bayi saya pake deterjen biasa ga kenapa² kok yg penting bersih,yg penting bilasnya rendam pake pelembut

Boleh2 aja sih bun asal jgn berlebihan detergennya,dikit2 aja tpi amannya ya pakai yg khusus bayi bun

Boleh, pastikan bilas dengan bersih & perhatikan ada reaksi ke kulit bayi ga, krn kulit bayi masih sensitif

4y ago

Iya bund... Terimakasih yah...

boleh aja bun... asal bilas bersih... cuma takutnya baby alergi... jd amannya pakai detergen baby aja

4y ago

Terimakasih bund

Klo kulit bayinya gak sensitif gak apa2 bun,aku jg pke detergent biasa tpi pke yg liquid hehe

Boleh bu... terserah bunda mau pake sabun apa...