asi ato sufor

Hello bunda.. Mama muda mau curhat ya siapa tau nemu solusi dan motivasi.. Jadi ceritanya sekarang saya baru punya anak.. Usia anak saya 1 stngh bulan.. Nah karna saya gak kerja jadi saya kasi anak full asi, itung" kan irit uang sufor bun ya.. Dan karna asi saya juga deras dan bisa sampe di stok di lemari es.. Tapi saya sering kali merasa dipojokkan, dan dibuli sama mertua.. Anak saya batuk, dibilangnya asi saya kurang bagus, anak saya pilek yg salah asi juga, kalo bayi kan bab nya emang encer ya bun, masak dibilangnya mencret dan itu karna asi juga.. Ditambah lagi mertua dengerin kata tetangga, katanya harus dikasi sufor juga biar bagus.. Pdhal anak saya udah naik 5,1 kg full asi.. Itu aja udah di suruh diet sama dokternya..

97 Tanggapan

Kalo Asi deres mah terus bun berjuang ngAsi, jgn pernah dengerin siapapu apalagi mertua. syg bun Asinya, aku tuh dulu kerja jg, tetep ngAsi walopun ga banyak, pumping walopun setetes dua tetes tp mampet gara2 aku super kecapean. sempet stok jg tapi akhirnya ga bisa ngAsi lg, Asi ku bener2 ga keluar, Alhasil hrs kasih sufor. tapi ya tetep bersyukur yg penting anak sehat. Semangat mengAsihi bun.. Intinya happy & tutup kuping aja, Toh yg penting anak bunda sehat selaluu.