DIJUAL PERLENGKAPAN BABY (BREAST PUMP REAL BUBEE DOUBLE ELEKTRIK, FEEDING SET, GAMIS BABY, GENDONGAN BABY SCOUT)

Hello bunda bunda, aku jual preloved dan new items perlengkapan baby, diantaranya: - Pompa Asi Elektril double pump, kondisi preloved harga 145k sudah termasuk ongkir jabodetabek. - Feeding set nishikawa kecil, kondisi baru harga 20k belum termasuk ongkir. - Feeding set nishikawa jumbo, kondisi baru harga 40k belum termasuk ongkir. - dll. For further information, bisa wa saya di 08988435973. Transaksi bisa lewat shopee, tokopedia untuk kenyamanan bersama. Terimakasih.

DIJUAL PERLENGKAPAN BABY (BREAST PUMP REAL BUBEE DOUBLE ELEKTRIK, FEEDING SET, GAMIS BABY, GENDONGAN BABY SCOUT)
1 Tanggapan

up

4y ago

Makasih mom