Jari tangan seperti nyetrum

Hello bunda bunda adakah yang punya pengalaman kayak aku jari tangannya berasa nyetrum nyetrum gitu apalagi kalau lagi makan dan pegang sendok besi kayak nyetrum gitu dan pegelangan tangan sakit tapi skala sakitnya dari 1-10 cuman 3 sih. Aku udah 33 weeks ni. Sharing kalau ada yg pengalamannya sama dan dikasi obat atau krim apa ya biar gag nyetrum nyetrum gini berasa punya kekuatan listrik hehheheheh

1 Tanggapan

coba ke spog bun, konsul. kalo saya kayak gitu karena aliran darah ga lancar aja dan ga diresepin apa2.