Muntah terus

Hello bunda², anakku (laki²) baru umur 2 hari. Hari pertama gak ada muntah sama sekali, ini hari kedua dedeknya begadang dan muntah terus setiap habis mimik, padahal mimiknya gak banyak. Ada yang punya pengalaman sama? Serius nanya karena anak pertama bunda² 🙏

1 Tanggapan

coba disendawakan bun, anaknya ASI atau sufor ? klo sufor bisa jadi indikasih alergi bun, pengalaman keponakan saya begitu dlu.

4y ago

disendawakan saja bun krn lambungnya blm bisa bekerja normal